Сегодня мне приснился полноценный сон. Сюжет, место действия, герои, экшн. Всё происходило в каком то придуманом городе. Он весь был белый, кроме дорог. Правительство делало всё, что бы отобрать детей и вакцинировать их. Без этйо вакцины дети умирали, а если отдать правительству ребёнка, то он больше не вернётся. Вот почеум я оказался в той группировке сопротевления? Делать мне было нечего? Сон на грани моего восприятия был красивым кошмаром. До сих пор понмю ощущения холодного ствола пистолета на лбу. Я прочувствовал всё, как будто эжт оыблона самом деле. Последний раз такой сон мне снился, навернео в детстве, но это были непонятные детские кошмары, а тут целый боевик для Голливуда.
Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции. Даэже не верится, что это приснилось! Страх, когда я прятался от карателей, адреналин в погоне и даже тот удар в бокове стекло машины при не удачном входе в поворот. Сколько было счастья и радости, когда оторвавшись от погони, я доставил вакцину. Филмь бы был аля 60-е или слишком лдетский, если бы не девушка... Не знаю откуда она взялась, но она наставила на меня шланг с кислотой и потребовала вакцину. Даже во сне полно предателей... Секундное молчание, просчёт вариантов, маленький шум, отвлёкший её и... Да, мы в будущем. Я включил часы, стал неведимкой и столкнул её с помоста, на котором мы были. Вот так город Н получил вакцину и сломал систему.

Требую ещё таких снов!!!
P.S. Сон с четверга на пятницу