Цитата:
Сообщение от Juggernaut
На фоне того, что в стране отсутствует средний класс, всеобщая проблема с нехваткой мест в детских садах, запущенными системами здравоохранения и образования - резко поднимается зарплата органам правопорядка, при том, что средняя официальная ЗП по краю 25 т.р.. Значит правящий круг делает ставку на них - а зачем? Вроде реформа прошла (переименование народного ополчения в структуру охраны правящего режима), массовых увольнений нет...
Кто если не Путин. А как государство более 2000 лет существовало непонятно? Как без Путина французам прикурить дали, гитлеровцам?
Как первого человека в космос отправили без Путина?
Слей га8но с бошки.(с)
|
Я разве говорю, что путин бог? Я говорю лишь, что альтернативы нет. Нет политической силы или человека, которые могли бы что то сделать лучше чем нынешняя власть.
Так что это ты слей дерьмо из бошки. Погружение страны в хаос, как в 90х годах ни к чему хорошему не приведет
Кстати говоря, у меня ребенок пошел в садик в 1.5 года. Без всякого блата и на государство я не работаю.
Делают ставку на органы правопорядка в первую очередь - да. Потому, что стране нужен порядок. Нужна армия. Она не нужна была, когда президентом числился ельцин. Тогда нужно было только отдавать нефть западу. Сейчас нефть не отдается. Сейчас её добывают госкорпорации, а не бритиш петролиум.
Цитата:
Сообщение от DanKruzo
А чего сразу с лейтенанта милиции-то? Ты с учителей и простых врачей начни, да пенсионеров.  Власть народа боится, вот и поднимают полиции зарплату в 10(!) раз выше.
|
Насчет врачей не надо наливать дерьма. Какие врачи плохо зарабатывают? Те, которые убивают людей в поликлиниках? В больницах у врачей нормальная зарплата, глянь в краевой на чем ездят. В двадцатой, в глазном центре. В поликлиниках у терапевта зарплата около 30, узкие специалисты зарабатывают на медосмотрах.
Ну а насчет остальных - сразу всех проблем не решить, но по крайней мере видно, что процесс решения идет. Уровень жизни поднимается по сравнению с прошлыми годами.
А если сравнивать с советским временем, конечно тут не противопоставишь ничего против былой военной и научной мощи, но к сожалению нынешние коммунисты ничего из себя не представляют. Это просто кучка чиновников, таких же точно депутатов. Только они вообще ничего не делают.
Вы бы лучше чуть чуть думали, а не смотрели турборолики вконтакте. Мозги реально засорили вам этим дерьмом.
Если выбирать из представленных кандидатов, у путина просто нет конкурентов. Портить бюллетень - еще большее проявление гражданской импотенции и еще большие возможности для запада дестабилизировать ситуацию. Будет реальный кандидат, реальная партия - я с удовольствием за них проголосую. Но пока таких нет.