Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:05   #20
Маркшейдер
Честный человек!:)

Отправить сообщение для Маркшейдер с помощью ICQ

Во вторник зашел в аптеку а ул. Водопьянова купить соску сыну, в аптеке сидела бабушка, которая кое как дошла до аптеки (больное сердце, несколько дней ранее у нее был инфаркт). Бабушка пришла за лекарствами по рецепту, но в этой аптеке по льготным рецептам лекарства не выдают, надо идти в другую (напомню, бабушка после инфаркта, и вдобавок недавно переехали из алтая сюда к сыну. Муж умер, сын на вахте). Ей дали выпить валидолу, но сердечнику это как слону дробина...
Попросили довезти до аптеки на ост. детская поликлиника. Довез, проводил. Из одного окна послали вдругое, а в другом окне сказали:
-извините, у нас только РЕГИОНАЛЬНЫЕ льготники, а у вас ФЕДЕРАЛЬНАЯ льгота. надо ехать на Краснодарскую.

Я с трудом сдержался их не обматерить. Только потому что фармацевт то не виновата...
Свозил в общем бабушку за лекарствами, попав во все пробки, вернувшись проехал пол северного в поисках ее дома (она адрес то не помнит, искали двор который она узнает). Хорошо что она маг. Сибиряк узнала

Я, зная город и на машине потратил около часа чтоб получить ей лекарства для сердца. Где бы была эта бабушка, если бы я не зашел в ту аптеку - я не представляю. Да и была бы она вообще где нибудь сейчас...

я это к чему... Вполне возможно во вторник я спас маму парня,, который работает по вахте чтоб содержать ее, потратив час своего времени и от силы литра 2 бензина...

Помогайте людям))) ведь кто то так же может помочь вашей маме, бабушке, отцу, дочке, сыну и дорогим вам людям.
p.s. Посмотрите фильм "Заплати другому". там много смысла
Маркшейдер вне форума   Ответить с цитированием