Тема: Cici
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 01:50   #200
Cici
Вышивальщица

Отправить сообщение для Cici с помощью ICQ

Моя московская Маша.
Пришла я как-то на "форум", куда меня запихнули в модеры - чаще принимала просьбы открыть то, продвинуть это или же советы по улучшению этого самого "форума". Машка была самой активной, писала мне на Вы (21-летняя Выкает 16-летке сопливой, ну смешно), адекватно воспринимала отказы. Между делом мы справлялись о настроении, позже стали интересоваться жизнью друг друга, каждый день Маша не упускала случая написать хотя бы приветствие и пожелать хорошего дня. Перематываю чуть вперед и вот мы с ней уже злобно шутим и насмехаемся над посетительницами "форума", сплетничаем, а то и грязь льем. Здешние подружайки, которые уже порядком заколебали, стали отходить на десятый план, Машка компенсировала их отсутствие. Она изливала мне обиды на своего мужа, на идиотов-клиентов, рассказывала то, что в принципе кому-то рассказывать вообще не стоит. Черт, да она даже пела мне песни под гитару по скайпу, когда уже надо было лететь и забирать дите из садика. Короче, мы с Маней стали очень близкими заочными подругами.
Чо я написала то это - у нас в этом месяце 3 года как мы знакомы. За эти дни мы вообще не наскучили друг другу, все это время мы общались взахлеб, рассказывая обо всем, что произошло в тот или иной день.
Моя московская Маша ждет, когда же мы сможем бок о бок прогуляться по площади, сидеть всю ночь напролет и болтать, ибо я обещала ей, что обязательно приеду. Ради такого человека можно посетить столь ненавистный мне город.