Тема: AlinkA
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 01:57   #564
AlinkA
Новичок

Ох уж эти постоянные мысли наедине с собой. И чего в моей голове только нет.
Во-первых, пора бы взять уже себя в руки и сделать интерпретации и выводы, 10 заданий по творчеству, 6 заданий по музыке, 6 заданий по истории педагогики, и тупо выучить определения по физическому воспитанию. Ну что тут сложного?...
Во-вторых, эти поганые 36 дней тянутся-тянутся уже, и все никак не кончаются. Мне надоело. Надоелооо.олололо.
В третьих, постоянная мысль о свадьбе. О своей, о чужой - не важно. Повсюду эти платья, свидетели, женихи и невесты, куча репортажей о проведении свадьбы, куча рекламы о кольцах, и вообще куча-прикуча всего.
В четвертых, продолжая тему свадьбы я до сих нахожусь в шоке от довольно таки близкого человека. И совсем не понимаю ее выбора, и более того, думаю что ее подменили. От ее выбора свидетельницы я вообще должна упасть в обморок, и пробыть в нем неизвестное количество времени.
В пятых, действительно пора серьезно задуматься о том, как например накопить денег, куда их откладывать чтобы они копились, где я буду жить с сентября, с кем, и как долго.

Мне кажется уже пора в клуб, танцевать до потери пульса. Чтобы наутро проснуться и заняться всеми эти вопросами. черт бы их побрал.
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием