В Сибири живёт какое-то угрюмое и озлобленное быдло. Я не пытаюсь утверждать, что москвичи все хорошие (их в столице не больше половины), но речь вообще не об этом. Все остальные в Москве — это приехавшие из других частей России. Среднесибирское быдло как-то предпочитает ехать в Петербург, в культурную столицу, чтобы типа духовно обогащаться, и чтобы своей "культурой" обогащать местных жителей. Что из этого вышло можно увидеть уже сейчас. Так вот все остальные предпочитают ехать в Москву. И, нужно сказать, разница между среднесибирским быдлом и людьми из столицы сильнейшая.
Люди здесь улыбаются. Здесь люди разговорчивые. Нормальным считается посмотреть в глаза или на лицо, так, что ты это увидишь. Я привык так делать и для меня это нормально. И вот вокруг такие же люди как я. Где-нибудь в Черемах тебе в лучшем случае зададут вопрос "Чё?!" или "Чё смотришь?", а в худшем гопнут или вообще убьют.
Нормальным считается поблагодарить даже за самую мелочь и искренне улыбнуться. Не знаю как это людям с других регионов, а после Быдлоярска чувствуется резкий контраст. Очень нравится.
Наивно полагать, что меньше красивых девушек. Не меньше. Люди просто выглядят и одеваются иначе. Няш гораздо больше и они очень привлекают.
А вообще здесь чистейший лесной воздух. Я сплю на полтора часа меньше и высыпаюсь. Just enjoy your КрАЗ. Такой воздух хоть за городом, хоть в центре города. Дымка бывает, но совсем ни о чём по сравнению с сами знаете чем.
Очень зелёный город. Зелёные насаждения около трети площади всего города. Самый высокий показатель из мегаполисов мира.
Очень мягкий климат и малые суточные колебания температуры. Лето на три месяца дольше.
К слову, в Питере ужасно тупое движение. По-моему даже хуже, чем в Быдлоярске. Что очень хорошо характеризует общество. Как и туалеты. В общем Москва говно — не едьте сюда и не отравляйте это общество. Вы здесь не нужны.
|