Снова весь день на ногах, но это какая-то приятная усталость. Вот только вернулся с жарки шашлыков в лесу. Кто бы мог подумать, что я вот так буду жарить шашлыки когда-либо прямо под Москвой. Офигеть же. Очень чисто и красиво, влажный лес, прохлада. Ну и это поздно было, то есть уже темно. И вот в лесу ночью шарятся собаки, гавкают — видимо почуяли шашлык. На готове были палка и газовый баллончик, но обака побоялась подойти и ушла. Может за утками охотилась на озере, не знаю.
Прохладный ветерок, облака над деревьями. В них виден свет города. Недалеко слышен шум Киевки. Особое время и место, я считаю. Это всё очень круто и необычно.
Наелись шашлыков до сыта, до отвала, ну и зелень прочая. Давно такого не было, учитывая тот хардкор, что был в Красноярске. Помню как в конце декабря в -30 поехали за 40 километров от города в час ночи жарить сосиски в лес. Снега по колено, звёздное небо, ну вы поняли. Кстати говоря, за городом все -35 или -40. Перепады температуры в Красноярске очень сильные. Хардкор не иначе. Причем я такое творил много раз.
Я устал, наелся и хочу спать. Чем сейчас и займусь.
Внезапно вокруг стало очень много няш. Особенно в переходе на кольцевую, на Парке Культуры, как сегодня.
Последний раз редактировалось Clavicus Vile; 10.06.2012 в 07:01.
|