Глубоконеуважаемая save_me, я людей с неаргументированным мнением, с подобными эмоциональными высерами, вообще за людей не считаю. Спасибо за то, что Вам так порвало зад от того, что Вы остались погибать в этой дыре.
Нечего оскорблять незнакомых людей. Вы, как жительница этого города, в очередной раз показали всем какие люди населяют этот город. Теперь мне понятно, почему он Вам по душе.
Ganesha, я не желаю называться русским.
Не знаю, у кого как, а у меня с этим городом связаны только плохие воспоминания. Всем плевать друг на друга во все времена было. Это прописная истина. Что в Германии, что в Москве, что в Красноярске.
Были времена, когда во мне жила юношеская наивность, эта бравада, что всё будет хорошо.
Н бдт. Ты просто не осознала сути вселенной, даже зная твою религиозность. Ты либо принимаешь правила её игры, либо умираешь ничем. Иных вариантов не бывает. Ты взаперти.
Много кто поймёт о чём я. Да и не нужно.
Катенька, напиши мне ответ, пожалуйста.
Время безжалостно по отношению ко всем. Хорошо ещё, что пока мне дают меньше 18-ти. Это не на долго. У меня уже появляются первые морщины.
У вселенной есть такая суть, которая определяет всё — это неоднородность. Принцип: если предположить себе бесконечно большое пространство, заполненное чем угодно однородно, равномерно по всем возможным параметрам и запустить время, то спустя даже очень малый промежуток времени обнаружится, что вещество начинает концентрироваться. Получается своего рода губка с порами, пустотами и сгустками вещества. Сгустки собираются в всё большие сгустки и так далее. Элементарный пример: пористое строение вселенной. Так вот это происходит не только с межзвёздным газом, но и вообще со всем. С полями, людьми, деньгами, в химических реакциях, в ветрах на газовых гигантах, турбулентные потоки, вихри в реках, кровь в сосудах, воздух в лёгких, столкновения галактик и так далее. И то, что масса тянется к массе — закономерно. Именно так появились города, именно так появились города-государства. Именно отсюда все едут в Москву. У всех разные причины, у кого-то они одни. Важно только понять — это следствие, а не причина. А причина — вышеописанный закон распределения во вселенной. Снова: масса тянется к массе.
У вселенной есть и такой закон, я называю его "от одного к другому". Суть: все хотят сесть на шею друг другу и ничего не делать. В науке это называется законом сохранения энергии, система стремится к энергетически выгодному состоянию. Любая, большая она или маленькая. Одни едят других. Важно осознать где ты находишься и куда стоит идти. Просто нужно понять, что Красноярск в этой пищевой цепочке, как и люди которые живут в нём, находятся далеко не у её конца. А чем больше над тобой людей, тем больше ты тратишь, тем меньше тебе достаётся, тем хуже ты живёшь.
Наивно полагать, что ты не зависишь от общества, что ты один, что ты легко не можешь играть по этим правилам. Это заблуждение и иллюзии. Я повторюсь: ты либо принимаешь правила, по которым играет вселенная, либо умираешь никем или ничем. Это игра из которой выйти можно только ногами вперёд. Глупо метать этот бисер, что все мудаки, а я тут типа мушкетёр и не как все.
Я троллю, если на чистоту, шучу. Но это не было бы так смешно, если бы не было так грустно. В каждой шутке только доля шутки, а уж у меня чистая правда и отсутствие каких-либо выдумок.
Любителям Сталина:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Канал_имени_Москвы