Тема: Clavicus Vile
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 07:42   #25
Clavicus Vile
Banned

Делааа... Открываю тут личные сообщения, а у меня какие-то гневные сообщения и комментарии с трёхэтажным матом от baCHeloR. Причем от чего и почему — неизвестно. Я вот думаю, может быть это героин так действует?

Вообще, вроде бы никого не оскорблял, а мне уже второй человек пишет необоснованные маты и претензии. Может быть это всё хвалёная красноярская культура? Ну, знаете, как культурная столица, но только в Сибири... Все же красноярцы хотят в Санкт-Петербург уехать, культурно обогащаться, а выходит, что сами "культурно" обогащают этот город. Дела, хотели как лучше, а выходит как всегда.

Были плакаты в советское время: "Сибирь — край высокой культуры." И правда.

baCHeloR, иди лучше спать. Я так понял, сегодня же пятница, и как подобает всем культурным людям этот товарищ напился до блевоты и стал агрессивным, злым. Чувствуются тонкие нотки зависти, не иначе. Ничего, это проходит, когда признаёшь истинное положение вещей и перестаёшь сопротивляться своим мозгам, которые всё трезво оценивают.

Вот он написал комментарий к прошлому сообщению:
Цитата:
слышь ты!урод бибибип!
А вот личное сообщение:
Цитата:
слышь ты!бибип!
ты реально бибибип что ли?
думаешь бибип в мааскву и бип в рот взял??
ты бибип свое прикрой конкретно!!
бииип урод конченый
Что Вас встревожило, достопочтенный господин?

Недавно для себя прояснил вот что:
В европейской части России Сталина и его режим ненавидят во много раз сильнее, чем за Уралом. Это от того, что все репрессии и политика касались преимущественно европейскую часть страны. И законы принимаются в ней же.
Потому в следующий раз понимайте откуда вся эта политика обсирания Сталина на государственном уровне и откуда столько визга было, ну например, в том же Красноярске. А то я тут помню, всё темы создавали, что, мол, как это так, достояния СССР попирают кококо, пытаются изменить историю кококо, новое поколение не будет знать заслуг предков кококо, скоро скажут, что США победили во второй мировой войне кококо. Делается это всё в угоду жителям европейской части страны, потому что им так комфортнее. Это в Сибири вы можете открыто говорить какой Сталин молодец был и никто вам за это ничего не станет говорить, ничего не сделает, а попробуйте начать подобные разговоры в каком-нибудь Воронеже и в вашей голове быстро всё встанет на свои места, так как репрессии здесь коснулись буквально каждую семью.
Да и Путин в общем-то сам коммунистов не любит, кто ещё не понял. Вот сказал же, что в первой мировой войне Россия проиграла из-за предательства большевиков. И, кстати, верно сказал. Я к тем же выводам пришел ещё когда учился на первом курсе университета и с свежей головой изучал историю России. Зюганов там что-то попытался покукарекать, оправдаться и выгородиться, но тщетно бытие.

Ммм... Пока писал эти строки, то, кажется, понял в чём такая обида случилась у нашего друга: они с save_me вроде бы пара, ну или в близких отношениях, а я с ней немного поругался, с десяток сообщений назад. И вот, наш Робин Гуд, прочитав всё это, понял как несправедлив мир, говно вскипело и посыпались оскорбления в очень грубой форме.
Не знаю как там тебя по имени, но послушай: у неё есть своя голова и она сама решает как и с кем общаться, и это её дело, ведь она не маленький ребёнок. О чём мы с ней общались — наше дело и ты к этому не имеешь никакого отношения, так что гуляй. Если бы тебе нужно было знать об этом, то она бы тебе сама сказала, а так ты второсортный продукт, которого посчитали не настолько важным, чтобы говорить тебе всё, что у неё в голове. И правильно, мало ли — дураков-то полно.

Цитата:
Всё дело в форме выражения мыслей, мон ами. Неподготовленным людям она может показаться несколько грубоватой. Впрочем, ради этого и лавочка работает?
Черт возьми, обожаю таких людей. Неподготовленным людям? Быдлу, ты хотел сказать? Лол. Да.

Последний раз редактировалось Clavicus Vile; 07.07.2012 в 16:54.
Clavicus Vile вне форума   Ответить с цитированием