Тема: Лялька
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 22:51   #444
Лялька
Замечательная я!

Начинаю осознавать, что уже совсем скоро мне стукнет 25 лет..на пятки наступает этап подведения итогов и построение планов на дальнейшую жизнь. Многое произошло, многое было осмыслено и сделаны выводы. Наконец-таки научилась придерживаться одной простой истины, что не стоит тратить время на ненужных людей, лучше побольше времени уделить любимым. Так же опытным путем было установлено, что время на самом деле лечит, хоть порой и так долго..и когда одна дверь закрывается, через какое-то время обязательно открывается другая. Только нужно плотнее старую дверь закрыть и не пускать призраков прошлого. Что существует человек, за которым я хочу быть замужем, и стать мамой наших детей. Что семья это очень важно, что нужно быть как можно внимательнее к родителям, они очень нуждаются в нашей любви, помощи и поддержке. Так же не стоит забывать о друзьях, настоящих друзьях...ведь если не дай Бог мы их теряем - такую потерю ничем не восполнить, теряешь часть себя. И если подводить небольшой итог всем моим размышлениям...инвестируй время на важные для тебя вещи, реши чего хочешь ты, а не кто-то кто вокруг тебя, делай вещи, которые приведут к достижению целей, которые ты действительно хочешь осуществить, и пусть любовь будет в каждом прожитом дне. Любовь не только к конкретным людям, а в более широком смысле, к миру, ко всему существующему.