Тема: Работа
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 23:14   #33
eXploSiVe
Violet Euphoria

Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью ICQ Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я не подавала документы ни на биофак, ни на биохим, хотя очень хотелось (особенно второе), и я с огромным удовольствием бы училась Очень боялась, что не смогу найти работу по специальности, более-менее адекватно оплачиваемую.

...

Но в НИИ и лаборатории, стоящие на стыке биологии и медицины, охотно берут людей с биологическим образованием, иногда даже охотнее, чем медиков. Все-таки в молекулярной и клеточной биологии биологи шарят лучше медиков В микробиологию тоже гораздо охотнее берут биологов. В иммунологических лабораториях медики наполовину разбавлены биологами - и для ИФА, и для развернутых иммунограмм, и для работы за умными машинами
Ну а я подала документы туда, где мне интереснее было Хоть сейчас и есть проблема с трудоустройством, я все равно не жалею, что выучилась на биолога

Все это, конечно, замечательно, но такие вакансии не часто бывают открытыми, вот в чем дело Пока искала себе работу, нашла премилые вакансии, где, цитирую: "возраст от 22 лет, научная степень, опыт преподавания, наличие водительский прав" о_О