Тема: Clavicus Vile
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 03:01   #40
Clavicus Vile
Banned

В общем ездили погулять в парк, покормить уточек батоном и прочим хлебом. Не сложно догадаться, что ездили в Серебряный бор — очень красивый, изолированный Москва-рекой парк у воды. Он как бы на речной дуге. Там чисто, красиво, запах леса, белочки всякие.
На южном берегу парка пляж из песка, там же стоит кафе Raduga с стилизованный радугой (символ ЛГБТ соообщества, кто не знает), а внизу подпись "Мы рады всем!" — я считаю, что это очень тонко. Рядом стоит красивая мансарда, или как это правильно называется... В общем на ней столики, стулья, колонки для музыки и написано что какие-то мероприятия проводятся по субботам с 22.00 до 06.00.
На пляже играют в волейбол, загорают, когда погода хорошая. Девушек там не бывает, почти.
Вокруг в лесу, поблизости, всё усыпано использованными презервативами.
Нормальным считается, если кто-то начинает пороться (необязательно однополые личности), а вокруг встаёт по дуге голая толпа и, смотря на это, все дрочат. Но лично я такого не видел. Или вот если кто-то в кустах в лесу порится, сосёт и тому подобное и кто-то на это смотрит, либо просто люди мимо проходят.

В общем этот парк — забавное место... Не для гомофобов.

Про Охотный ряд не в курсе, я там не был.

Ездили на Белорусскую и там недалеко от метро ели пиццу. Пицца самая вкусная из всех, что я ел. Кусок примерно в 2-2.5 раза больше, чем в Чизе. Стоит он 80 рублей. В пицце 10 кусков и целая пицца стоит 700 рублей, то есть такая скидка в 100 рублей за объём. Но пицца реально огромная. И очень вкусная, очень. Оливки, сыр, помидоры, прочие специи. Удивило, что она не тонкая нифига, то есть начинку не жалели.

Последний раз редактировалось Clavicus Vile; 28.08.2012 в 03:04.
Clavicus Vile вне форума   Ответить с цитированием