Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 03:47   #18
stardust
Новичок

Цитата:
Сообщение от TITAN
тут УГ Clavicus Vile, ныло что дескать завод нужен. Но понятно что нужен он тем кто дышать этим не будет, а будет считать барыши в обшорах, а здесь людям платить гроши попутно загаживая экологию.
Это был обычный троллинг, неужели не понятно? Ты за кого меня держишь, что думаешь, мол, я за отравление природы и всего живого? Знаешь, у меня вообще-то в этом городе бывшая любимая девушка живёт, которой я уж точно плохой экологии не пожелал бы. До этого просто было догадаться, я думаю. И друзья ещё, и родственники.
Дальше. Кому и грозит отравление — это рабочим. Глупо было бы, чтобы с марганцевого завода были утечки марганца в таких количествах, если это конечный продукт. Просто населению промассировали мозг. На самом деле это обычная информационная война, направленная на подавление промышленности России. Вот, в Челябинске, например, медный завод. Куча примеров таких же "вредных" демонстраций в других городах. Кто-то вроде бы даже список выкладывал.
Ещё раз, если ты сам неадекватный, то не нужно меня считать таковым. Это был троллинг, а ты повёлся. Ну и не только ты.
Всем всё понятно объяснил?

По делу если, то хватит параноить. Никому от этого завода плохо не будет. Учите матчасть.

И вообще-то Sun — это девушка. Столько лет на форуме, можно уже было и запомнить кто есть кто.

Последний раз редактировалось stardust; 25.11.2012 в 03:50.
stardust вне форума   Ответить с цитированием