Не назвать этот принтер какой-то высокотехнологичной вещью. Просто я давно хотел цветную печать, но не из краски, а тонером. Просто струйные принтеры — это полное говно и они не нужны. Это прошлый век и примитивные технологии, неудобные.
Это корявая, неточная печать и при попадании воды всё сразу потечёт, всё мажется. К черту струйники. А как я печатаю дома (редко) оно всё к черту там засохнет, в отличие от тонера.
Настройки там в основном типа высоты над уровнем моря и по качеству бумаги — чтобы лучше печатал, шрифты, цвета, цветовые пространства и так далее. В общем это очень хороший аппарат, если хотите печатать тонером в цвете. Раньше печать тонером в цвете подразумевала говнокачество.
А уж печатать цветные фото дома — говноедство. Лучше, чем в Кодаке вы нигде не отпечатаете, никогда.
А так, мне тоже не нужны все эти "высокотехнологичные вещи" типа голубофонов, смартов и так далее. Я себе вот хочу купить обычный кнопочный телефон, простой.
Вообще, вокруг, по большому счету, этих высокотехнологичных вещей почти нет. Оно всё сделано до безобразия просто и никаких принципиально новых технологий там не применяется. Так что назвать бытовую технику высокологичной — скорее это м
аркетинговый ход. Кстати, говорить правильно именно так.
Не сказать, что перед Уралом нет такой красивой природы. Она есть, но хороша по-своему. Но вокруг Москвы, ближайшие километров 200 таких мест точно нет. Они скорее как Царицыно.
Мне кажется, что сравнивать такие вещи или вообще какие-то места — это неуместно. Просто не суть важно какое место, главное какие чувства оно в тебе вызывает. Скажем, побывать в колыбели Российского государства, в старых городах, ощутить их дух, быт, особенность даже спустя столько лет, побывать возле построек трёхсотлетней давности — это одно. Побывать в тайге, в Сибири, в местах силы и попялиться на красоты, так скажем — это уже другое. И эти места вызывают разные чувства.
Я ходил в Царицыно даже не для того, чтобы попялиться на старые здания, а потому, что это место и особенно место фотографии, сильно связаны с тем человеком на фотографии выше. Такие ощущения не передашь словами, они просто другие.
Вообще, места любые набираются эмоциями, со временем. Чем дольше живёшь, тем больше мест посещаешь, тем больше в них воспоминаний. Внезапно подумал, что наверное от того я всегда бегу в новые места, потому что они не дают никаких ощущений, а это часто нужно мне.
Цитата:
Похорошел )) чего в Москве то забыл? Карьеру поехал строить?
|
Я даже не знаю как тебе ответить на этот вопрос. Уж точно не строить карьеру. Причин много, но всё можно свести к тому, что журавлиной стае давно пора разбиться о скалы. Из-за них, из-за этого русского духа, который выжигают из русского быдла уже как три сотни лет с самого Петра 1-го. И всё безуспешно.
Я вообще редко фотографируюсь. Вот, могу ещё одну дать. Сделана примерно тогда же. Да, пора новую.