Последнее время очень часто размышляю на тему что такое судьба и есть ли она вообще. Почему происходят какие-то встречи, расставания, зачем всё это, почему? Кто-то смело утверждает, что судьбы нет. Но порой бывает невозможно объяснить вещи, которые просто по невероятному стечению обстоятельств со мной случаются. Да, мне проще назвать это судьбой, тем, что это предначертано и так должно было случиться, даже если это казалось мне полным бредом. Но я к чему всё это говорю...непонятно сейчас как-то на душе. Как жить дальше? Пообтесала меня жизнь, да... Пару лет бы назад уж я бы жару задала, меньше думать больше делать. А сейчас... Другая я какая-то стала. Не помню себя такой покладистой и покорной. Старею видимо. Ну или взрослею наконец-то, пора б уже. Но вопрос как жить дальше - открыт. Наверное пока просто жить, без принятия каких то важных решений на тему которая меня волнует. Тем более, что не смотря на всё это розовое настроение, жизнь у меня теперь насыщена как никогда, что казалось бы когда только успеваю грустить о том, чего может никогда не случится. Надеюсь это просто адаптация к тому, что я теперь живу одна.