Чем дальше время, тем больше я понимаю и осознаю, что я старею и мудрею. Но вот внутри говна становится только больше. Не знаю как описать это чувство, которое я ощущаю.
Может, кому и в радость будет, но две недели назад я впервые в жизни захотел совершить самоубийство, совершенно серьёзно. Не знаю даже, как-то не так. Было бы что сподручное под рукой тогда, то я бы уже не писал здесь эти строки. Короче говоря, достиг какого-то предела, когда уже не в силах выдержать несовершенства мира, хотелось очи свои закрыть. Как-то пронесло, наверное, но точка ещё не поставлена во всей эпопее. Может, всё ещё и впереди. Даже как-то самому страшно стало.
Знаете, Москва — это город контрастов. Человек, который попадает сюда, обязательно ударяется в какую-нибудь грань. Ну, то есть это как своего рода тест. Вот говорят люди, мол, сходите в армию, там видно кто есть по жизни кто. Так вот тут что-то подобное. Если человек говно, то он станет полным говном. Если человек делает добро, то он будет светиться. Если человек жаден, ну, вы поняли... Всё как-то обостряется что ли. Или наоборот, если ты даже самодостаточен становишься, перестаёшь считать каждую копейку, как это делал я раньше, то это о чём-то да говорит. Ну, не знаю, мне кажется, что я стал гораздо менее жадным и гораздо более щедрым, добрым. Я стал говорить очень грамотно с очень правильным и настоящим произношением, чистым. На этом мне обращают внимание чуть ли не каждый день, чем я конечно же очень палюсь. Да я и сам стараюсь.
Был сегодня в ресторане. Мне понравилось. Фото не в тему, просто щёлкнул салфетку, если что. Ну, что, отлично: я в говно вторые выходные (на самом деле потому, что меня не покидает глубокое чувство тревоги), но видом своим сохраняю полную невозмутимость. Больше пить не буду. Обещаю.
Еду ценить перестал. Культа из неё никогда не делал, а сейчас так особенно. Очень сильно похудел, а вот вес набрал. Особенно это видно по ногам. Они стали красивыми, высущенными, мясистыми, красивыми ногами в общем. Как-то офигурился что ли, на мужчину стал похож. Только в последнее время замечаю это. Я очень много хожу. По роду деятельности общаюсь со всяким начальством и городскими организациями, ну и частными фирмами часто.
Понял что такое любовь. Настоящая. И она как акт лишена глагола. И она не обязательно избирательна. Не знаю как описать это. Это просто нужно ощутить.
И вот этот ещё нравится.