Сегодня наконец в последний раз с ходил на улицу 6-я Радиальная. Вроде бы всё, познакомились по итогу.
Думал раньше, что там же и буду жить на пересечении Липецкой и 6-й Радиальной. Не буду.
Вот такой аварийный выход. Выходишь в подъезд общежития ("общага" говорит деревенское быдло).
Недалеко от пересечения 6-й Радиальной и Липецкой. Сзади ещё стадион завода "Огонёк".
Липецкая. Чуть дальше.
На обратном пути какая-то бабулька с тележкой тащила в руке мешок с крупой, у которого был надрыв. Вот из него, прямо как в мультфильме, сыпались зёрна и все птицы на это слетались, игнорируя людей. Выглядело примерно так.
Прошел чуть дальше и сделал фотографию в обратном направлении. Музей-заповедник Царицыно.

За ночь выпало очень много снега, снова. Потом и вовсе пошел дождь. На дороге и тротуарах образовалась снежная каша вперемешку с реагентом. Свои кеды за два года я убил в ноль. Они уже стали рваться по швам и постоянно промокают в местах растрескавшейся резины. Уже присмотрел где купить точно такие же. Скоро куплю.
Сейчас приходит такое вот SMS: "Извини я забил ближающий время не могу когда нада пришлю смс" — это хачи. Дело в том, что мой номер раньше принадлежал какому-то хачу, а затем он его просрал. Летом мне названивали из каких-то Узбекистонов или чего-то такого, ну и начинали свой говор на непонятном мне языке. Я говорю, мол, не понимаю Вас, говорите на русском языке. Потом объяснил что этот номер теперь принадлежит другому человеку, а тут снова активизировались. Теперь SMS пишут. Кстати, номер отправителя тоже, как и у меня, оканчивается на 6909.
А ещё мне нужно делать две операции под общим наркозом, так-то. Вот всё нужно это уже совершить. Думаю в январе...
Музыка:
Androcell - Dub Crystals.