Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 18:35   #9
MaRikO
мурлыка

Проснувшись утром не сразу поняла что надо вставать,решила еще поспать что для меня оказалось не самым лучшимНо всетаки не проспала что очень хорошо!
Вышла наулку хороая такая погодка -мне нравится....Села на 63....начало было вроде хорошим(поездки)...но потом мне стало смешно....так как парень странный такой автобус едет...между прочим очень грязная дорога...хехе..а он захотел передти дорогу прямо при автобусе который ехал со скоростью....так он так заорал....(это конечно не хорошо, но...)Ну вот я наконец то доехала до инста....причем очень быстро....и отсидела все тупые лекциии...в этот раз была организация экономики...там училка такая тароторка...блин никто не понял что она сказала....хехе....она как будто говорила сама себе причем как бы и думая одновременоо...еще была философия...там ваще реальный мужик....он когда говорит его можно заслушаться...до того у этого человека сильная энергетика!
Закончила только в 5 учится....но странно чуствую себя нормально
Приехела домой без приключений что очень хорошо!Собираюсь посидеть в чате и форуме как называется отдохнуть для души
MaRikO вне форума