Тема: Кэрри
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 15:22   #312
Кэрри
гламурный бомж

Лесосибирск взят штурмом
Проблема северных зон в переправах через Енисей - 2 района не смогли приехать на смотр, детей, которые готовились выступать, очень жаль.
Наш председатель выглядела как форменный пленный француз, по другому и не скажешь. Мы все высыпали на трассе - мелкая морось, пар изо рта, холодно и неуютно прям ужасно было, из нас кто в кусты, кто курить, все в в спапогах, кто - то даже в кирзовых. По - русски, по солдатски. А она - в белых сапожках, белых же кожаных перчатках, в трогательном шарфе на голове, чтоб не поддувало, пыталась в сторонке от нас выделывать что-то типа зарядки. Было почему - то очень смешно за ней наблюдать.
В автобусе она закинула ноги на приборную панель (тетечке хорошо за 40 кстати) и так и доехала до ДК. Дети, которые приезжали на конкурс, чуть шеи не свернули, чтоб получше разглядеть такого специфического председателя.
В общем, когда она попросила принести ей в зал лимон (сидя при этом с ногами в кресле и коварясь между пальцами ног, а в этот момент на сцене выступают дети), я еле подавила жуткое желание заглянуть к ней под стол и поискать там бутылку коньяку.
Наш единственный мужчина из жюри в конце поездки очень грустно спросил у меня "А ты замужем?". Пришлось расстроить парня. Он кстати, после этого отказался с нами в Минусинск ехать.
А еще, а еще, так, к слову, обед был шикарным. Котлеты были размером с дом.
Ниже фото коллектива, который просто покорил меня.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 357.jpg (61.8 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Кэрри; 16.05.2013 в 15:28.
Кэрри вне форума   Ответить с цитированием