Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 21:24   #9
Katrin
мурррр?

Сегодняшний день - обычный, а вот вчера....
Как всегда, начало дня - его сааамая плохая часть. Ненавижу будильник Трезвонит до тех пор, пока я не поднимусь и не дойду до него (умная вечером, я ставлю его подальше). Смотрю на время, потом разрешаю себе еще минут десять поспать. Через десять минут начинаю собираться на работу, сметая все на своем пути , понимая что иначе могу и опаздать. Не опоздала Странно, в последнее время это на меня не похоже. Уже хорошо. Все запланированные дела на работе делаю неожиднно легко и быстро. Странно . Замечательнейшая новость - мою подружку переводят к нам из смежного учреждения Усе-таке мы сделали это!!!! Под конец рабочего дня понимаю, что делать мне нечего - а вот это вообще из ряда вон выходящее событие . После работы - любимая тренировка. Дали ездить на любимой лошадке - как я по ней соскучилась И еще.. и еще... и еще прыгать на ней - вообще супер. После трени лыба до ушей, глаза блестят. Дома первое (и единственное) огорчение за день - похоже тут меня никто не ждет, по крайней мере приготовлением пищи никто не озаботился Лана, сама справлюсь. Поболтала по телефону, поболтала в чате. Очередная хорошая новость - подруга, которая долгое время не могла попасть в наш чат, наконец-то разобралась, что виновник этого файервол, небольшая подстройка - и все, теперь мона общаться. Хотя... эх, уже не мона общаться, уже баиньки

П.С.: И еще с сегодняшнего дня раздаю автографы

Последний раз редактировалось Katrin; 31.03.2005 в 21:33.
Katrin вне форума