Цитата:
Быдла больше всегда. Непонятно только почему Вы считаете что так только у нас...
|
Типичные рашкооправдания. Заявляешь, им что живём в говне, образно, тебе пидораха в ответ: "На западе тоже живут в говне!"
Атас, логика деградантов. Пока это сидит в головах российских обывателей, ничего и не изменится. Нет, блин, ответить бы, мол, ок, нужно над этим работать, я там старась или ещё что-то в этом роде, а он сидит тут оправдывается, что не хуже других. Логика ущерба, раба, омеги, лентяя, я не знаю кого там ещё.
Вот сидит вроде бы взрослый мужик на форуме, лет уже много, военный там, зарплату относительно неплохую получает, а мозгами пораскинуть, что это ошибочный путь деградантов, не может. Позорнота. Вот за это вас и ненавижу.
Цитата:
Ну Ваш навальный конечно личность... Аж до тошноты...
|
Тоже самое. Что-то про Навального вспомнил. Что вообще? Он здесь при чём вообще? Поехавшие что ли? Или просто ткнуть больше не во что, кроме Навального несчастного? Ты (и другие) иногда хоть анализируешь, со стороны, что несёшь вообще?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adminsrc
Нет. Вам на эти фото смысла нет поклоняться)) Я думал кто еще с тех времен остался в растре. Видимо нет.
А новые, как в те времена были в детском садике, так там и остались. Быдлом сопливым.
|
Я здесь с 2003 года, так что притормози. Смешно стало как вспомнил то количество пантов, что кидали эти люди, и что они из себя на деле представляли.