Цитата:
Сообщение от Макаров
прирост русского населения отрицательный и в том, что россиянскому госдурству это побоку!!! И что бы не было ничего личного, коренной (титульный) Народ прежде всего нужен не мне, а государству, если оно хочет и дальше существовать!
|
А что, это Путин должен заставить баб рожать? И их мужей, кстати, тоже?!
Или ещё какие гос.чиновники?! Чё ты пургу то метёшь?
Если современное поколение любит только удовольствие от секса (и не только от секса) получать, а ответственность за воспитание своих детей брать не хочет! И вообще стараются всякой ответственности избегать!
Прямо в России живут граждане России заехавшие из Средней Азии и Кавказа, работают на самых отстойных работах и рожают каждый год - полтора по ребенку.
Я лично слышал разговор русского и таджика, оба водители погрузчика, когда русский удивлялся - как это пять детей!!! Я бы не смог!
таджик ему сказал: - Конечно не смог бы! Мы получаем одинаковую зарплату, но ты идёшь с получки за водкой - 300-400 рублей, да ещё закусь, да там и девочек подтянул и вылезло 5-7 косарей. А я, - говорит таджик, - на 300-400 рублей покупаю муки и у меня вся семья с хлебом сидит.
Неужели Путин заставляет этого таджика жить так, а русского эдак?!
Если так пойдёт, то лет через 25-30 в России от всего русского останется только русский язык, что б азиаты с кавказцами могли меж собой общаться!
И я, и Бурят, и другие, тут уже неоднократно писали, что своё счастье каждый делает своими руками. Если русские бабы не хотят рожать, а мужики содержать своих детей, ни какой гос.аппарат, ни чего не сделает.
Действительно после войны люди жили намного хуже, но были счастливы!
В наше время таджик и кавказец живет счастливо, и детей содержит за те же деньги, которых коренным россиянам "нехватает" даже на себя!