Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 13:28   #38
MARS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Чапаев Посмотреть сообщение
таджик ему сказал: - Конечно не смог бы! Мы получаем одинаковую зарплату, но ты идёшь с получки за водкой - 300-400 рублей, да ещё закусь, да там и девочек подтянул и вылезло 5-7 косарей. А я, - говорит таджик, - на 300-400 рублей покупаю муки и у меня вся семья с хлебом сидит.
ты понимаешь, насколько ты сейчас этими словами русских обосрал?)такого самозашквара от патриота я еще не видел)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Чапаев Посмотреть сообщение
В наше время таджик и кавказец живет счастливо
это дураку понятно.таджик приехал из таджикистана.ему за счастье получать 10тысяч рублей и отправлять их на родину.там 10тысяч рублей, как у нас 100.потому что когда кавказцы и таджики "делают" детей - они не думают о будущем, они думают в каких условиях будут жить их дети.у них на это тупо не хватает мозгов.поэтому они и плодятся как мухи.
вон в африке самая высокая рождаемость.это разве от хорошей жизни?да им просто больше заняться нечем.рождаемость - это не прямой показатель уровня жизни.прямым показателем скорее будет - соотношение рождаемости/смертности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
Народ не увеличивается, даже если все семьи имеют по ДВА ребёнка.
а зачем нам увеличение народа?ты думаешь мы от этого лучше заживем?представь если у нас будет народу как в Китае?да тут все с ума сойдут.ресурсов на всех не хватит.гос-ву не нужны русские, им нужна дешевая раб сила.вот поэтому у нас столько эмигрантов.
MARS вне форума   Ответить с цитированием