02.07.2014, 22:27
|
|
|
АдекВАТНИК
|
Цитата:
Сообщение от серёжа
т.е. теория про инапланитян-атлантов более реальная, чем простое перемешивание породы в порошок с последующим смешиванием с водой? 
|
теория землян-атлантов мне кажется реальнее.
Цитата:
Сообщение от Techno
Кеш, за несколько тысяч лет этот бетон фик отличишь от естественного камня из-за диффузии. А карьеры естественно нужны, нужно ведь крошку камня и пароды брать откуда то, проще ведь меньчить и перевозить, чем глыбы таскать
|
В этих карьерах видно, что брался не щебень и не крошка, а цельные глыбы.
Цитата:
Сообщение от squirrel
Вклинюсь))) А вот это как можно было сделать? Эфиопия. Город Лалибела. Северо-западный кластер Northwestern. Biet Giyorgis Church of St Gregory-Exterior in Africa. Церковь Святого Георгия. Высота 12 метров, в форме креста 12 на 12 метров. Высечена в каменной толще красного вулканического туфа монолитом. Церковь стоит в большом колодце 25×25 метров, крыша находится на уровне поверхности земли. Попасть к церкви можно только через прорубленный в скале тоннель. Удивительно, почему о Петре, Басарбовском монастыре все знают, а про комплекс эфиопских церквей, высеченных в скалах (11 штук), не знает никто. И я не знала, но когда увидела, просто обалдела офигела. Церковь была построена в 12 веке (и остальные 10 штук тоже) во время правления царя Лалибелы, высечена в скале, единый монолит красного камня в форме креста 12 на 12 метров, высотой 12 метров, без цемента, клея, камней. Ладно, снаружи, еще как-то это можно понять, хотя в 12 веке - чем высекали?! А как внутри можно было так исхитриться сделать - одни вопросы...
|
Я думаю, что это тоже допотопное сооружение землян-атлантов. А из-за крестообразного изображения, христиане под себя подгребли.
|