Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 01:07   #256
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
давай, я уже сам буду решать где и с кем мне переписываться.
тоггда не жалуйся что нет собеседников

Цитата:
нужно начать с того что у них ЕСТЬ с/х в отличие от нашего.и потом никаких мер там нет.у них там вообще свободная торговля без всяких пошлин.
ты нифига не знаешь вообще, молчал бы лучше.. Зачем тогда идут переговоры о создании свободной торговли между ЕС и США (которые срываются постоянно), раз там УЖЕ свободный рынок и нет никаких пошлин ? мозг включи хоть на 1 секунду

Цитата:
а тут уже не важно какая экономика.речь идет о просранных полимерах. 70 лет закрытости не дали ровным счетом ничего. продукция оказалось всего навсего неконкурентоспособной.взять тот же автоваз.ватник-чапай и то вместо того чтобы поддержать отечественного производителя со всеми минимальными ставками кредита, взял за вдвое(!) дороже японца!
хватит скакать с темы на тему, отсутствие дешевого товара -это увеличение цены. Увеличение цены это увеличение рентабельности производства этого товара, хватит заливать про совок, и автоваз, еще Чечню сюда приплети

нету у нас с.х да ? А кто находится в 5ке лидеров в мире по производству зерна ?

Последний раз редактировалось Techno; 12.08.2014 в 01:14.
Techno вне форума   Ответить с цитированием