Цитата:
Сообщение от ЧегеВара
Ну зря вы так, у меня есть квартира
|
ой надо же так.нашел чем гордиться.конечно зарплаты тебе хватает.а вот депутатам нет.для них 250 штук маловато.
Цитата:
Сообщение от ЧегеВара
Ну а то что есть забирать а что нету, это уже не вам рассуждать, и не чужие вещи считать.
|
а кому еще?я такой же гражданин рф как и все.и знаю статистику.нашему народу нечего терять.
Цитата:
Сообщение от ЧегеВара
У государства нет союзников
|
у Рф да нету.и за последние пол года ей хорошо удалось нажить врагов.
Цитата:
Сообщение от ЧегеВара
Меня как и большинство жителей нашей необьятной, все устраивает, да есть недостатки, да хреновые законы, да мусора берут взятки, врачи в поликлинниках грубят, а бабки-вахтерши считают себя пупами земли и не пропускают не куда
|
так а чо ты тут делаешь тогда если тебя все устраивает?сиди в других темах, сообществах.тебя кто-то заставляет на марш сибири идти?ты же сам только что себя слил.типа "да, все фигово, но мне пофиг".-вот она философия сегодняшнего рашкинского быдла, которое знает что живет в дерьме, но еще пытается доказать обратное.
Цитата:
Сообщение от ЧегеВара
Кстати по некоторым данным этот марш орагнизовал некий Михаил Пулин, проживающий в Москве отано чё, москвичи борятся за сибирь
|
капец)тебе это так интересно?тебя же все устраивает.да в москве есть люди, у которых мировоззрение не совпадает с твоим "моя хата с краю".