Цитата:
Сообщение от Leon
Я не могу участвовать в партиях и общественных движениях.
|
это не мои проблемы.
Цитата:
Сообщение от Leon
Есть много факторов влияющих на продолжительность жизни кроме медицины.
|
такие как экологическая обстановка, преступность, доходы, мед обеспечение.страна в которой медицина не доступна, не может быть на высоком уровне.
Цитата:
Сообщение от Leon
А ты? Выпиваешь? Куришь? Спортом занимаешься? Беременным и пожилым место в маршрутке уступаешь?
|
давай ты тыкать будешь в другом месте?
Цитата:
Сообщение от Leon
Работаю на благо своей страны, стараюсь не мусорить на улице, алкоголь пью так редко, что иногда требуется подумать чтобы вспомнить когда это было в последний раз (но это не потому что я напиваюсь в стельку, такого не было лет десять уже), в данный момент уже месяц как не курю.
|
гуево работаешь, раз не можешь сам новости прочитать.то что не куришь и не пьешь - делаешь вред гос-ву.ибо оно имеет с этого доходы.гос-ву будет очень хорошо, если ты не доживешь до пенсии.ибо платить воякам очень накладно.все-таки 20% с бюджета.лучше бы эти деньги на медицину пустили.
Цитата:
Сообщение от Leon
Ты что-то путаешь. Я не говорил что там плохая медицина. Я говорил что там дорогое и поэтому далеко не всем доступное медицинское обеспечение.
|
следуя твоей логике ты ездишь на отечественном автомобиле?
Цитата:
Сообщение от Leon
Сделай как я: найди доказательства обратного и предъяви.
|
вырезка из жж - не доказательство.
Цитата:
Сообщение от Leon
ЗЗЫЖ Небесную сотню кто расстрелял? В Одессе кто людей сжег?На востоке украины мирных жителей кто пачками убивает? А кто это все спонсирует, если у украины денег нет?
|
ты этот вопрос ввп задай.