Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 20:26   #21
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Post 4.04.2005

Чудесное морозное утро, лучи красного солнца выглядывают из за горизонта домов... протираю глаза и вижу что на часах уже без пятнадцати восемь!!!
О Ужас!!! ну и сон...
7-55: опаздываю на работу, быстрый кофе... быстрый бутерброд...
блин... забыл почистить зубки
8-15: уже еду в автобусе. солнышко слепит правый глаз... дотягиваюсь до мобильника (как это его еще не забыл)... набрал пару слов SMS...
и снова жуткое мгновение пронеслось перед глазами... с утра видеть аварии не очень приятно, в прочем как видеть их вообще...
8-30: уже на работе... по пути кончечно меня успели разбудить парой звонков почему не на месте и здравыми SMSками по поводу высоких мотиваций и каких то еще реализаций всех благ... ну, думаю, караул, с утра уже такие загрузы... что будет дальше
а дальше мирное часовое питье чая с пятничными пряниками... как хорошо. что они есть... голодный ужасно. радио в сторонке и трель параллельного телефона...

...вот и день прошел незаметно, а так жутко начался, хотя с утра отлично взбодрился
вечер... скучный вечер... пролистывание страниц ФОрума... никаких мыслей по поводу завтрашнего трудного дня, толкотня очереди в привате, и что им от меня нужно... (нужно закрывать чат)...
пишу вот эти строки, до конца дня еще далеко...
красивый, красноголубой закат, в далеке дымка.... полоска самолета... тишина...
а как без нее...

ApT вне форума