Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 00:34   #23
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

что же я тут одна писать мемуары буду?...
"все болит. ничего не помогает" - говорят в одной рекламе. так...что же они рекламируют? чем же мне себе помочь?...у меня тоже все болит. а сегодня важная лекция, важный семинар, занятие с моим докладом. а я расклеиваюсь как слои на пироженом. фу...есть совсем не хочется...делаю усилие над собой и иду в душ. пролила пену для ванны, не нашла свою мочалку, вся ванна в зубной пасте....включила чайник, он оказался без воды и как-то прегорел. не хочет больше работать. одеваюсь...сломала замок на юбке, косячно помыла сапоги. что за день? что же добъет меня сегодня? стою на остановке, подходит цыганка и предлагает мне погадать. вежливо ей объясняю, что денег у меня нет и в ее предсказания я не верю. не отстает, ей на помощь еще 2 подоспели. с трех сторон атакуют меня. тут я уже не выдержала и....начала кричать! много нового они о себе узнали. весь негатив скопившийся за утро выплеснула там, на остановке. хорошо, что там было мало народа откуда ни возьмись подоспел мой хороший знакомый, справадил цыганок, успокоил меня.
на этом неприятности кончились, оставив неприятный осадок на весь день...эх...

Последний раз редактировалось CCCP; 06.04.2005 в 00:36.
CCCP вне форума