Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 00:46   #71
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Скины повторюсь еще раз - это обычные парни ни чем от вас не отличающиеся, кроме того как попавщие под влияние людей более умных и использующих их в своих целях. Чем отличалась Советская власть которая промыла мозги почти всей стране, так теперь что мочить всех коммуняк и их детей ( Артём)?, чем они отличались от партии Гитлера - да не чем , ВЛАСТЬ,ВЛАСТЬ,ВЛАСТЬ любой ценой. Вам в очередной раз моют мозги и притом удачно моют судю по вашим постам.

Думаю что пример про Ком. партию ответ на этот пост, наверное немало людей в сети чьи родители , деды и бабки были членами этой партии ( далеко не самой гуманной).
Твоя защита фашистов основывается, если не ошибаюсь, на таком доводе: более умные люди в своих преступных целях увлекли менее умных преступной идеологией; виновны только более умные, а менее умные, совершая преступления во имя идеологии, придуманной не ими, ни в чём не повинны, именно потому, что придумали её не они.
Выходит тот, кто замыслил преступное, виновен, а тот, кто осуществил преступный замысел, невинен, именно потому, что не он его замыслил. Маразм выходит, не правда ли?
Именно потому, что фашисты – «обычные ребята», отдающие себя отчёт в своих действиях, а не зомби, не владеющие своим разумом, они несут за свои античеловечные действия полную ответственность как уголовную – они преступники, так и моральную – они подонки. Если бы они преследовали, избивали и убивали ни в чём неповинных людей в состоянии гипноза или аффекта, ещё можно было бы найти для них чисто формальное, но не моральное оправдание, но поскольку они полностью отвечают за свои действия и сознательно совершают чудовищные преступления, ни о каком оправдании и освобождении их от вины не может быть и речи.

Далее, как ты представляешь себе то, как «обычные ребята» оказываются в рядах скинхедов? Каким образом им «пудрят мозги»? Как МНЕ, являющемуся одним из «обычных ребят», могут «запудрить мозги» и внушить мне враждебную моей гуманности фашистскую идеологию? Да никак. Это невозможно. Почему? Потому, что бесчеловечной идеологией можно увлечь не каждого человека, а только того, кто по своим животным наклонностям предрасположен к этому. Фашизм - семя, моральное уродство – почва. Семя фашизма может произрасти только на почве морального уродства.

Последний раз редактировалось ARTEM; 07.04.2005 в 00:58.
ARTEM вне форума