Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 12:20   #25
Irena
Новичок

Как всегда утро, поднимаюсь с постели с большим трудом.Вспоминаю какое же сегодня число....черт, 7 апреля...сегодня тест по георафии, а эти сволочи нас даже не освободили от уроков...ну ничего придется самим чего нибудь придумать.
Собираюсь в сонном состоянии. Преды спрашивают про мой настрой....хм..с чего бы это? Ах да, я же опять забыла что у меня сегодня тест...
Прихожу в школу. Боже мой, первый химия...Захожу в класс, урок уже начался(ну впринципе раньше я и не прихожу). Прохожу на место, проигнорировав училку.
Что-то не то....в классе у всех игнор на химию(впрочем как всегда,но сегодня как-то это совсем обострилось). Поворачиваюсь на заднюю парту, оказывается кто-то достал один вариант теста по географии и его все дружно решают. Глянула тест....мда....лучше бы не смотрела. Пофигу один парень сказал что ответы намутит, это уже радует.
Тем временем за нашими обсуждениями мы вообще забыли про то что урок вот вот кончится....
Весь класс забил на уроки и после 3его пошли кто домой, кто ответы мутить,кто еще куда-то....
Прихожу в школу как договорились за 40 минут до теста. Оказывается ответы которые намутили не верные, но есть правильные ответы на 3 варианта...
В школе кипиш, все носятся ищут ответы, разбираются кто в какой группе. Мне повезло только в том что я оказалась в группе со всеми девченками из нашего класса. Раздают тесты, ЧЕРТ! мне не попадается тот вариант на который есть ответы, никто меняться не хочет...Ладно решаю сама. Как ни странно но решила все.
Ну вот и все, тест закончился, мандража уже нет, но рассеянность такая ужас просто..Смешно наблюдать за реакцией людей выходящих из кабинета...мда это зрелище....
Теперь остается только ждать мая, когда результаты придут того что мы там накарябали...
Irena вне форума