Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 20:54   #179
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
А вообще кто слабее и кого больше всех деды гоняли, те потом и отрываются на молодняке, а кто не шестерил, тому и потом будет пофик на молодых.
Папик рассказывал, как в армейке, будучи уже дедом, другого деда долбанул, который построил молодняк и стал выё... Папик грит, что эта дура сам лошил перед дедами, а потом в деды выбился и решил стать крутым. Папику это не понравилось
Мне тоже отец такую же историю рассказывал... Буагагагага . Муахахахаха .

А вообще в армии, даже среди тех, кто уже не в духах ходит есть что-то наподобие дедовщины. У меня брат двоюродный когда переехал из учебки сюда в Красноярск рассказывал, что в первую ночь к нему подошли два архаровца. Ну и стали его будить. В общем все трое упали в итоге спать. Брат обратно в кровать укрывшись одеялом, а эти двое рядом, возле него, с разбитым лицом. Просто он говорит, что когда в учебке служил он уже на второй неделе был на правах черпака. Через 4 месяца уехал в отпуск. Но у него другая ситуация он пошел в армию в 24 года. Так вот, я о чем, в частях, где днем есть какие-то задания, типа погружение, боевые выходы за территорию, прыжки с парошютом, в этих частях дедовщина только ночью, в тех частях, где днем развлечение заключается в том что подмести территорию, выгребсти мусор и постоять на тумбочке. То в таких частях дедовщина круглые сутки. И еще, самое плохое, когда солдаты приходят в часть в которой очень мало духов. Это все. Один из них всегда будет дежурный по Очкам. Хорошо, когда с одного города приезжает табун человек 200 и стоят горой друг за друга. Поверьте мне ни один, даже самый ах... дед не докапается. Их-то двести а он адин. Так что если уж пошли в армию, то вы как нибудь уж поаккуратнее и если можите стойте друг за друга до конца.

Еще есть поблема с офицерами. Есть офицеры которых можно назвать таковыми, а есть, которые этого статуса незаслужили. Их называют "Собаками в погонах". Если офицер, то это не дает права относиться к вот этим людям как к зверям. Если человеческие отношения, то солдаты лучше и к тебе относиться будут и работу более качественно сделают.