Цитата:
Сообщение от LiYa
ой...изменяла ли я?...ну конечно это не скромный вопрос...ведь все когда то изменяли и даже я......вы ведь знаете что бывает по пьяне...сначала натворим дел потом думаем...ну вот и я так же. Был один раз такой случай...я любила человека, но мы были не вместе уже...и у меня был парень...и вот как то раз напились мы. И я изменила своему парню, потом очень жалела...Ну вы ведь знаете как это бывает...вспыхнули ушедшие чувства и т.д.....
|
Это еще одна причина по которой ВООБЩЕ не употребляю алкоголь.
Измена по пьяни, ни чем не лучше измены на трезвую голову. Можно сделать скидку на алкогольное опьянение и все такое, но смысл?
Для меня измена может быть двух видов. Психлогическая и физическая.
С физической все ясно... Про нее тут 20 страниц накатали.
Психологическая... Ну допустим девушка с подругами поехала в парк(дискотеку). Ну чисто погулять, посплетничать, повеселиться... Ну и там решила перед подругами типа как похвастаца: "смотрите как я парнями жанглирую!" Перезнакомилась(даже до поцелуйчикофф, обнимашечек недошло) с 10ю, а то и больше парнями... А я как бы ненароком узнал об этом.... Мои действия: Спокойно, ледяным голосом: "Ну и почему?"
Если ответит: "незнаю", скажу: "все с вами ясно мудмуазель..." Розговор на этом окончица, но доверие к девушке будет потреяно. И пусть необижается на то, что ей постоянно на глаза будут попадаца мои знакомые...
Если ответит: "Мне надо было повеселица" Спрошу: "А со мной скучно значит?"
Она: "Нет, но..."
Я: "Извени, но почему я не позволяю вести себя так себе, а тебе можно?"
...
В конце разговора: "Если тебя что то не устраивает во мне, в моих отношениях к тебе, гуляй на все 4ре стороны... Если хочешь, конечно. Можешь остаца со мной, но про доверие полное забудь навсегда..."