Цитата:
|
Сообщение от Snoop
Тут однозначно не скажешь. Мне не приходилось вот так толпой бить парня на улице. Обычно это рыночные хачи или торговцы наркотой,которых сами нарки и сдают. А вот такие избиения по части малолеток,насмотревшихся фильмов. Бывали случаи,когда проверяли паспорт  Я еще раз повторюсь: никто не ходит по городу в поисках какой-то жертвы,все акции продуманы и направлены на кого-то конкретно. Поэтому боятся не стоит. Боятся надо обожратых качков,которым силу девать некуда.
|
А мне интересно, а как вы все-таки продумываете и чем, если вам все время по голове попадает? И почему на кого-то конкретно? Почему тогда появляются эти фотки(Читай посты выше). Почему это люди хотят перейти на другую сторону улицы от вас? Как мне отличить тебя и какого-нибудь гопа в берцах? Ты мне не докажешь что это не скин. И вообще, я так мыслю для борьбы с бандитизмом и наркотиками есть спец. отделы, в которых ведется работа. И судить их должен суд, а не ты и это стадо. Кто вам дал такое право? А то плять, подросли, силенки немного поднабрались, женилки поотрастили и пошли воевать за "правое" дело. Если вы такие высоко интелектуальные, раз продумывать акции умеете, то почитайте Блоковскую поэму "Двенадцать". Там про вас...