Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2005, 01:28   #209
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
понимаешь, вообще слово "их" тут не уместно. Открою маленький секрет,
несуществует ни рас, ни национальностей, есть один род-человеческий!
Они все как ты, у них тоже 2 глаза, 2 руки, 2 ноги. Они просто отличаются друг от друга некоторыми признаками, связанными с климатом среды(называется это идеоадоптация). Могу привести еще пример, если спарить человека и собаку, потомства не будет!
А если спарить китайца с россиянином, то оплодотворение произойдет!
Это доказывает, что все люди братья, одинаковы изнутри, в том числе и мозг. Ач то касается их неблагополучной жизни, то это объясняется тем, что их страны просто бедные, любые ошибки правительства как катострофа. В то время когда ошибки РФ исправляются путем ее сфер влияния. (ну перестройка например, коликтивизация, смерть 30-и МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В Советской России в МИРНОЕ ВРЕМЯ.-это не ошибки ли?). А что касается их чистоты, то тут спорный вопрос, а знаешь, что про Россиян говорят Американцы?? Они считают их людишками, крестьянами, моющимися 1 раз как максимум в ниделю, и пьщих спиртные напитки в бутылках, да еще и не обвернутых в бумагу - ЧЕМ НИ СКОТ ????
Вот тут все ответы на твои вопросы и,как я считаю, заблуждения. Это не люди,никогда им не встать на одну черту с белой рассой. Welcome to white power land!

Последний раз редактировалось Snoop; 18.04.2005 в 01:45.