Цитата:
|
Сообщение от nilepearl
мы говорим о тех скинах, которые неуважительно и унизительно относятся к иностранцам. Ты уже восновном не на вопросы участников форума отвечаешь, а ходишь вокруг да около, основываясь на своих знаниях.
|
Да ладно тебе. Просто признай,что нихрена не знаешь о скинах. Те люди,с которыми до тебя дискутировал на эту тему,в этом форуме,меня поняли. Думаю это не потому что я "ходил вокруг да около". И вообще тема называется не "Snoop отвчает на вопросы о скинах", идея заключалась в том,чтобы люди высказывали тут свою точку зрения по этому поводу. Я всего лишь пытался объяснить (не доказать!) кто такие скины,чтобы высказывания были более обдуманные. Вообще получилось всё так как,если бы я,ниразу не видев крокодила,стал высказывать свое мнение о том,как они живут и чем дышат. Кто-то сразу понял,что не имеет права судить о том,чего не знает,кто хотел еще дискутировать или что-то объяснить для себя спрашивали литературу (умный поступок),а тебя понять не могу. Чего ты добиваешься?Высказал свое мнение,каким бы оно ни было, и все. Но нет же! Нихрена в этом вопросе не понимаешь,а спор затеял да еще ждешь чтобы я тебе информацию для рассуждения подкидывал. Ты уже либо прекрати писать и иди почитай,либо,если вариант с чтением не канает,выскажи мнение и успокойся.