Принцип неопределенности мне не знаком, к сожалению. Так что я молчу.
Что касается нейтронов, то их присутствие в атоме обосновано и зарегистрировано, если я не ошибаюсь еще Бором. Я не стал писать конкретно про них - там есть в скобках подпись, что для примера взял лишь рентгеновское излучение. Я не знаю на память способов их регистрации, но уверен, что в литературе их можно найти. Это вобщем пустой разговор - их существование - неоспоримый факт, при определенном уровне заинтересованности можно лично в этом убедиться.
Что касается органов чувств, так ими можно воспринимать косвенную информацию, говорящую о наличии того или иного объекта, вот о чем речь.
Теперь о реальности... Я верю тому, что вижу, чувствую, что каким то образом регистрируется. И рассждения типа: реальность объективна или необъективна считаю чушью, пустословием.
Существование Души понимаю в абстрактном, переносном смысле. А никак не в прямом. Переселение душ не допускаю.
Вобщем понесло тебя куда-то не туда. Я не настроен спорить на философские темы. Я лишь сказал что думаю, что верить стоит тому, что имеет под собой основание.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
|