Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2005, 03:02   #52
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ёжик
Как-то странно будет выглядить для твоих детей то, что их отец, который ВСЕГДА будет для них образцом мужчины №1 и на которого они будут равняться всю свою несознательную жизнь, да и сознательную тоже, вдруг начнет прилагать усилия!!! (звучит-то как!!) для того, чтобы они не делали то, что он делает сам!!!! Это же просто бред!!!!

Если тебе на них насрать, то ты можешь курить дальше (удар ниже пояса, я понимаю! ), но если серьезно, то единственно правильное, что ты можешь сделать - это попытаться объяснить (словами!!!), что это делать глупо, не нельзя!!!, а просто глупо... ну и т.д. Гы.. картина Репина - папа объясняет детям, что он глупый...

Мой отец хоть и курил всегда, но закурил я только в институте курсе на третьем. И он усилий не прилагал, и правильно делал (хотя наверное, это просто была его лень ).
типичный пример маниакального бреда...типо крошка сын коцу пришол и спросила кроха...нуну шыпастый...
1.Курение это привычка...пусть вредная но просто привычка..проде как пить кофе по утрам(пусть со своей колоколльни сужу...могу не курить неделю без всяких там ломок..и тд.)
2.Глупо курить....ну надаже...хехехехе...детям можно спокойно объяснить все достоинства(для детей почти нету) и недостатки( для детей навалом)
Объяснить прямо! что типо для детей это хуже яда %))) ну неужто граматный радитель нисумеет %))) нипаверю.
3.если куриш то на детей насрать! %)))))наш девис %))) запомните мля...
НАВЕКИ!!!
4.Мой отец хоть и курил всегда, но закурил я только в институте курсе на третьем. И он усилий не прилагал, и правильно делал (хотя наверное, это просто была его лень ).!так ты куриш мле или нет???? если нет то это опровергает всё тваё придыдущие творчиство ....буагагагага