Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2005, 12:07   #55
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ
Lightbulb НЕ КУРИТЕ!

Сам не курю и не буду.
Честно говоря тема очень актуальна. Я правда не все предыдущ. посты читал, скажу от себя.
"ТАБАК , род одно- и многолетних трав и кустарников семейства пасленовых. 66 видов. Выращивают табак настоящий и махорку в основном в азиатских странах, США, Болгарии и др.; в России - в южных районах. В сухих листьях табака настоящего 1-3,7% никотина, 0,1-1,37% эфирных масел, 4-7% смол. Табак крылатый, табак Сандера и др. виды - декоративные."
Это то что вы курите. Ученые давно всех предупреждают, что курение опасно. Я считаю, что люди курят из-за своей халатности к своему здоровью к своим детям. Мы и так живем в "грязном мире", так еще и курим. К тому же сигареты не дешевые. Больше всего не люблю, когда курят девочки,девушки,женщины.
Исследование ученых:
У мужчин, например, если они курят или пьют(употребляют алкоголь) это приносит вред легочному дыханию и печени, но этот негативный фактор не оказывает влияния на половые клетки мужчин(спермотозоиды).
У женщин - все наоборот: эти негативные факторы влиют не только здоровье, но и на на половые клетки(яйцеклетки). Если у мужчин эта "дрянь" выводиться из организма со временем, то у женщин остаеться на всю жизнь. (а потом влияет на наше здоровое потомство, как следствие дети-уроды)
Вот и думайте - "курить или курить?"

Последний раз редактировалось Rusy; 24.04.2005 в 12:18.
Rusy вне форума   Ответить с цитированием