Цитата:
|
Сообщение от Rusy
Ты конечно прав, но представь, что ты приехал в Америку, а тебя там от.....ли из-за того, что ты Россиянин.(тебе будет приятно?)
|
Это вопрос патриотизма,я не поеду в Америку,а буду жить и работать на России,посколбку это моя родина и мне не хочется её менять на что либо другое.
Цитата:
|
Сообщение от Rusy
А почему бы скинам не пойти в армию лишний раз? И защищать страну на границах?
|
Сам понял что сказал? У нас не армия,а дурдом. Там можно и до защиты страны не дожить,свои прихлопнут. Дедовщина,батенька. Дураков нет.
Цитата:
|
Сообщение от Rusy
А бороться с чурками, китайцами и др. народами необходимо, например, ужесточением мер, путем введения высоких штрафных ссанкций, вплоть до закрытия пути в Россию. К тому же все эти люди - дешевая раб. сила.(русские ленивые)
Такой проблемой должна заниматься милиция и визовые службы, которые сами берут взятки.
|
Да проблем нет,я согласен с тобой. Вот только долго ли ждать придется пока решающим фактором станет совесть,а не деньги. Тут все просто. Вся эта шушара,которая приехала к нам на родину не тратит заработанных денег на уплату налогов,а тратит эти деньги на уплату "дани" ментам,которые в свою очередь обеспечивают им неприкосновенность. Никто их не департирует,а наоборот,помогают процветать этой гнили. Это ведь,как гангрена: Не успел вылечить - ампутируй!