Цитата:
|
Сообщение от nilepearl
Но все по-порядку: сначала об наркотиках, тут виновны не иностранцы, а родители тех детей, которые употреблят, ведь задача родителей просветить своих детей во все опасности, рассказать что это такое, показать статистику, внушить, что это зло. А потом дети сами выбирают свою судьбу!!! Нельзя их осуждать, только смириться остается. Иностранцы тут не при чем, не было бы спроса, не было бы и предложения.
|
Когда постоянно предлагают начинаешь задумываться над тем,а может все-таки разок попробовать. Не нужно перекладывать вину наркоторговцев на плечи не разумных родителей. Если ребенок захочет попробовать,а предмета его желаний не окажется,то он просто об этом забудет и все,а если в этот момент нарисуется хач и продаст дозу... В общем не согласен я тут с тобой.
Цитата:
|
Сообщение от nilepearl
Теперь о портющемся генофонде, о котором говорил snoop.Итак, как известно, существуют мазахисты, голубые, люди которые сырое мясо любят и т д, а есть люди, которые любят мешать свои гены, - чем плохо увлекаться китаянками и чеченками(симпатичными)??? А не хочешь видеть у своих детей признаки других рас, то женись на Россиянке, и русские будут!!! Тут свобода воли!!!
|
Я не пытался как-то её ()свободу) ограничить. Это всего лишь призыв,а решать каждый сам будет.
Цитата:
|
Сообщение от nilepearl
Плохая некачественная еда???-Покупай в дорогих супермартетах и все!!!!!!
|
Рынок на то и создан,чтобы люди за аренду площадей платили меньше,за счет этого цена на товар падает,а супермаркет не всем по карману. Я могу себе позволить закупаться в супермаркете,а кто-то нет. Это отнюдь не должно значить,что идя на рынок за продуктами человек должен опсаться,что там ему подсунут не просто дешевую продукцию,но еще и не качественную.
Цитата:
|
Сообщение от nilepearl
Snoop, ты всегда говоришь - моя страна, ты ЗА патриотизм, я это вижу,но скажи, а что твоя страна для тебя сделала ????? Все говорят иди в армию отдавать долг-- а за что долг ???? Я ничто некому не должен!!!!!А страна только и делает что портит жизнь!!!!! Налоги увеличиваются, цены растут как грибы в лесу, качество жизни падает, отменены отсрочки парням, которые являются опекунами инвалидов!!! Реформа ЖКХ - 90%, электричество взлетело до неба!!! Лимит 50 чего-то там по старой цене, а остальное очень дорого, а депутат сказал, что 50 в среднем хватит, хоть сам 700 тратит, а быдлу народному и 50 хватит.Правительство виновато пачти во всем! Они могли бы давным давно установить лимит пребывания иностранцев, пограничников усились, чтоб нелегалы не прорвались, тщательно все ввозимое проверять. А в это время скинхэды видят врага не в правительстве, а в иностранцах, и в итоге истинный дебашир всегда вверху и на свободе!!!...
|
Вот это и называется патриотизмом. При всех невзгодах я не сваливаю из своей страны и не прошу,чтобы меня пустили в какую-нить другую эмигрантом. Я не стану нелегалом в чужой,безразличной мне стране. Нужно жить и работать на благо своей,на то она и родина. То,что виновато правительство,это безусловно,но это наше правительство,а не приезжие люди,которые грабят нашу страну. Если мы,россияне,виноваты в своих невзгодах,то эти проблемы мы и должны решать,а когда в наших невзгодах прослеживается вина всякой мрази,то мы эту мразь должны изкоренять,раз государство забило.