Цитата:
|
Сообщение от Snoop
Когда постоянно предлагают начинаешь задумываться над тем,а может все-таки разок попробовать. Не нужно перекладывать вину наркоторговцев на плечи не разумных родителей. Если ребенок захочет попробовать,а предмета его желаний не окажется,то он просто об этом забудет и все,а если в этот момент нарисуется хач и продаст дозу... В общем не согласен я тут с тобой.
Я не пытался как-то её ()свободу) ограничить. Это всего лишь призыв,а решать каждый сам будет.
Рынок на то и создан,чтобы люди за аренду площадей платили меньше,за счет этого цена на товар падает,а супермаркет не всем по карману. Я могу себе позволить закупаться в супермаркете,а кто-то нет. Это отнюдь не должно значить,что идя на рынок за продуктами человек должен опсаться,что там ему подсунут не просто дешевую продукцию,но еще и не качественную.
Вот это и называется патриотизмом. При всех невзгодах я не сваливаю из своей страны и не прошу,чтобы меня пустили в какую-нить другую эмигрантом. Я не стану нелегалом в чужой,безразличной мне стране. Нужно жить и работать на благо своей,на то она и родина. То,что виновато правительство,это безусловно,но это наше правительство,а не приезжие люди,которые грабят нашу страну. Если мы,россияне,виноваты в своих невзгодах,то эти проблемы мы и должны решать,а когда в наших невзгодах прослеживается вина всякой мрази,то мы эту мразь должны изкоренять,раз государство забило.
|
Ну не знаю.
А как ты думаешь, что люди думают, когда видят скинов?(зачем налысо бриться и одевать берцы как у солдат?)
Пару лет назад, если ты смотрел чемпионат мира по футболу, то наверно видел, как скины пи....ли всех подряд и русских и не русских они вели себя как звери. (Это происходило в Москве перед Кр. площадью)
Зачем было бить русского мента?(неужели надо создавать отряд антискинов, чтобы защищаться)
Я не знаю какой идеологии придерживаются скины, чего они хотят.
Против кого они?