Цитата:
|
Сообщение от Rusy
Ну не знаю.
А как ты думаешь, что люди думают, когда видят скинов?(зачем налысо бриться и одевать берцы как у солдат?)
|
Это всего лишьстиль одежды,ничего в этом плохого не вижу.
Цитата:
|
Сообщение от Rusy
Пару лет назад, если ты смотрел чемпионат мира по футболу, то наверно видел, как скины пи....ли всех подряд и русских и не русских они вели себя как звери. (Это происходило в Москве перед Кр. площадью)
Зачем было бить русского мента?(неужели надо создавать отряд антискинов, чтобы защищаться)
|
Не путай скинов и футбольных хулиганов.
Цитата:
|
Сообщение от Rusy
Я не знаю какой идеологии придерживаются скины, чего они хотят.Против кого они?
|
Skinhead — человек, борющийся с эмигрантами, переехавшими в его страну, посредством физического давления на них. Эмиграция происходит из-за того,что экономическое развитие разных стран происходит по разному,в некоторых это даже развитием не назовешь. В результате такого вот "развития" из этих стран стекаются массы безработных,которые будут впахивать у нас в стране за гроши. Поскольку у работодателей появлется возможность взять эмигранта и платить ему эти гроши,а не русского человека,коорый хочет чтобы его работа оплачивалась по-достоинству,в стране появляется безработица. Из-за отсутствия реальных действий со стороны государства по выправлению сложившейся ситуации, молодежь, оставшаяся без работы, вынуждена действовать самостоятельно, используя только доступные им средства. Как следствие появляются группы радикально настроенной молодежи, которую и называют skinhead'ами.
Теперь посмотрим, чем занимаются у нас эмигранты. В основном это торгаши и бандиты. А происходит это потому что большинству этих эмигрантов их профессиональный уровень не позволяет найти хорошоую работу и жить на заработанные, честным путем, деньги.