Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2005, 08:26   #52
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

оо,давайте я вам тоже душу открою
начала вести в 6 классе-завели первую собаку,и ма с братом подарили мне блокнотик для "собачников",там сзади изрядно места для заметок-вот там все и началось,детским почерком..прям перед глазами стоит первая запись:"Бимка умер.."ну и чего-то там дальше.
вот етот первый дневничок писался нормальным русским языком.
честно скажу,писала коротко,не больше чем на страницу(это блокнот карманный,еще раз напомню о формате )
потом просекла ,что мамка читает,обиделась,подумала, "сочинила"шрифт-то есть просто заменила стандартные буквы алфавита русского на всякие закорючки.последующие дневники так и писались-пара фраз нормально,а "самое главное"-шрифтом.
каюсь,веду до сих пор-но в тетрадках нормального размера,чтоб оочень надолго хватило,записи обычно в 2-3 строки.то ли преживаний у меня слишком мало и событий в жизни,то ли я графоманством не страдаю..да и за чем писать красивости в личный дневник?перед кем вы..выставляться?перед собой что ли?так это очередное вранье.а в дневнике как раз и хочется побыть собой и не врать..
ох..подзудело аж..щас притащу дневник какой-нить и цитану чо-нить

" Дали первую зарплату. Завтра утренник.Боюсь"
следующий день-
"Утренник прошел. Зря боялась"
в таком вот ключе ..ерунды понаписала,как обычно,зря читали