Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2005, 22:06   #391
ARTEM
Профи

Господа скины, доблестные стражи нашего бессильного закона и пламенные сыны нашего гнилого отечества, в чём-то я с вами согласен.
Я ничего не имею против легальных иностранцев, приезжающих к нам торговать, работать или устраивать в согласии с законами и моралью свою жизнь – в общем, я благосклонен к тем иностранцам, которых можно назвать по своим нравам и образу жизни людьми. Но те, кто, не найдя на своей земле достаточного простора и возможностей для своей преступной натуры, стекаются в нашу, чтобы творить преступления – насиловать, убивать, торговать наркотой – такие существа вообще не заслуживают называться людьми, таких я считаю допустимым - хотя закон запрещает, но справедливость требует – не только избивать, но и убивать. Такие животные – в том числе и РУССКИЕ – не заслуживают, не говорю - того, чтобы жить в России, но даже того, чтобы жить на Земле. Но КАК вы отличаете людей от животных? Когда вы избиваете иностранца, уверены ли вы в том, что он нелегал или преступник, а не тот, кто имеет законное право здесь жить и соблюдает наши законы? Сдаётся мне, что вы боретесь не с преступными иностранными, а со всеми иностранцами, считая их всех заведомо преступными, уподобляясь тому, кто, чтобы искоренить сорняки, но, не зная, где сорняк, а где – нет, вырывает на грядке все растения, или тому, кто, чтобы остановить распространение смертоносной болезни, но, не зная, кто болен, а кто – нет, убивает всех людей. Но если иностранца можно назвать человеком, то он имеет право жить в любом месте человеческой всеобщей Родины – в любой точке Земли, и если иностранец более законопослушен, более порядочен, более нравственен, более человечен, чем вы, то он имеет большее право жить на Земле, а, следовательно, и в России, чем вы сами!
Если вы судите о людях не по тому, что они собой представляют, а по тому, где они родились; если вы учитываете не то, каков человек, а то, какова его национальность; если вы готовы быть бесчеловечным по отношению к тому, кого, даже если можно назвать человеком, нельзя назвать русским – то вы, конечно, русские, но вы НЕ ЛЮДИ!
ARTEM вне форума