Ну пофигу считай скинов говном, мне лично безразлично мнение всех тех кто такое базарит, и причем только на форуме, ты то сам что сделал для Родины?
Только не отвечай вопросом на вопрос: "А что Родина сделала для меня?" Модельер фигов блин носите так носите этак, носите то носите это, скины хоть и вершат самосуд, но они хоть что то делают, в отличие от тебя Артем, ты только языком ворочаешь, и то только на фоуме, мне вот интересно ты сможеш подобное залечить в реалке? Не просто говорить я вас не подерживаю, а именно так как ты тут так выражаешься? Если скин оденется в обычную, по твоим меркам, одежду ты, уверяю тебя, не отличишь его от обычного человека, скины не такие фанатики, как ты их себе представляешь, они не спят с фотографией Гитлера, не поклоняются ему, единственное что меня, с ним обьеденяет, так это то что у нас великая страна а мы живем в этой стране как в дерьме, и нефиг сравнивать подражание какому-либо маньяку, если ты умеешь писать 10 сместо одного, то ты хотябы суть саму не искривляю, приведу в качестве аргументов это: Гитлер и Чикатило, либо чикатило долбил всех кого не лень, ему пофигу кто он и что он, у Гитлера хотябы была цель - обьяденить и поднять свою Родину!
У нас был такой случай, к вашему размышлению, один человек собирался сделать из группы скинов что-то подобное законной партии, и предлагал вступить в казачество, планировалось вместе с милиционерами, патрулировать улицы, и доставлять их в отделение, но этот человек досих пор нам все это обещает, хотя мы бы с удовольствием пошли бы, т.к. знаем что надо выходить на более гуманные и действенные методы. А вот на очередном сборе нашей маленькой групки из 4 человек, плюс еще два человек новенький и проверенный, обсуждалось действие того организатора, что он только мозги компосирует, и вот этот новенький сказал такую фразу: "Я не понимаю зачем ходить с милицией на патрулирование, ведь мы их долбить будем!", или такую: "А как мы с милицией будем ходить, мы же со свастикой будем" вот чем, например такие гребенские скины отличаются от таких как нас.
P.s. Все пацифитсы в душе пока ваши родных ни кто не трогает, а вот тронут