Цитата:
|
Сообщение от Radagast
-Война это прежде всего смерть. Когда приходит война, то нарушается равновесие. Когда приходит война смерть не успевает затачивать свою косу вновь и вновь. Когда приходит война льются слёзы. Когда приходит война льётся кровь. Льётся кровь невинных людей. Льётся кровь детей. Когда приходит война, то люди звереют. Только звери могут выжить в этой чудовищной мясорубке. Когда приходит война, поэты берутся за оружие... Когда приходит война, души покидают тела людей, и люди превращаются в машины смерти... Когда приходит война... Когда пришла война, я разучился бояться, разучился сочувствовать, разучился любить.
|
Я убрал в некоторых местах, на мой взгляд, лишнии повторы и добавил немого своего. Сравни:
Война – это, прежде всего, смерть. Когда приходит война, то нарушается равновесие. Когда приходит война, смерть не успевает затачивать свою косу вновь и вновь. Вновь и вновь льются слезы и кровь, кровь невинных людей и детей. Люди звереют: только звери могут выжить в этой чудовищной мясорубке. Поэты берутся за оружие: когда рекою льётся кровь, нет места вдохновению. Души покидают тела: люди превращаются в машины смерти. Когда пришла война, я разучился бояться, сочувствовать и любить: я разучился быть человеком!