Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2005, 21:18   #262
Kron1C
Особый статус

Мдя......
не буду сильно разлагольствовать:
1) больше не буду играть в холодную погоду с ветром
2) больше не буду играть с толпой в 25 человек...

Аж был не рад что столько народа пришло (всего было в районе 50 человек......реально реальная реалка)...В команде из 12 человек был знаком только Железяка и немного Джасд с которыми хоть както можно было вести игру. Остальные просто хз кто...(Думаю сетевиков было меньше половины от всего кол-ва присутствующих)...То есть играли сами по себе - не командой,а каждый сам...В другой команде сразу было видно человек 5-7 очень сыгранных между собой....И какой интерес вот так играть? Не получив какого либо удовольствия я оставил игру после первого матча и лучше решил поболтать с болельщиками...

Вывод: если будем играть на Спутнике то будут зваться наверно все и только сетевики...Если в Северном (или етой роще) то надо както разбивать на команды...Иначе ето не футбол а стадобеготня за сферическим предметом...

Вот такие мои очучения...Не спорю мож кому и кайф был...Ето лишь мое имхо.

(не спорю - нужно пытаться сыгрываться - но играя раз в неделю ето невозможно...нужно делать команду человек 5-7 и рубиться) Предлагаю сделать команду и назначать другим сеткам встречи...Имхо интереснее

зы.сюда по коментам я не один так считаю

Последний раз редактировалось Kron1C; 01.05.2005 в 00:46.
Kron1C вне форума   Ответить с цитированием