|
Сообщение от artem
Я равняю говну каждого, кто способен на бесчеловечные действия по отношению к человеку (человеку не по телесным признакам, а по душевным качествам). Тебе досадно, что мы живём в дерьме? А кто в этом виноват? Китайцы, хачики, негры? Нет, русские виновны в том, что они в дерьме тонут! Русские поставили на колени свою страну, которую, как ни старались, не смогли поставить на колени иностранцы!
Была ли Россия великой до 1917 года? Была. Ещё как была! Была ли она, растерзанная русскими коммунистами, великой в годах 60-х? Великой уже не была, но была, по крайней мере, сильной. Великая ли она сейчас? Ответ очевиден. Слово «великая» со словом «Россия» уже не имеют ничего общего. Ничего русские не оставили от её былого величия, только нелепая великая гордость за свою опущенную страну ещё пылает в некоторых душах, вот только причины для гордости остались в прошлом, а в настоящем есть причины только для стыда.
Следующие мои непатриотичные, но справедливые слова тебя, патриота, наверно, покоробят:
Если японцев поменять местами с русскими (т.е. всех японцев переселить в Россию, а русских – в Японию), то японская Россия по уровню своего развития вскоре станет второй Японией, если англичан – то второй Англией, если юсовцев – то второй Юсовкой. Но что будет с теми странами, в которые переселится наш великий народ? Думаю, ты уже догадался: по уровню опущенности, развала и дерьма на душу населения эти страны вскоре станут второй Россией!
Горестно, что от нашего былого величия остались одни развалины, крохи и пыль, что Мир уже не считается с нами, что нас уже ни во что не ставят! Но не вымещайте свой гнев за это, в причинах которого виновны русские, на иностранцах!
Сам русский народ растащил по частям и засрал в целом свою Родину, и теперь некоторые его представители пытаются карать за это иностранцев: «Давайте будем пинать иностранцев – это так возвеличит Россию! Что я сделал для своей Родины? Отпинал китайца! Родина, гордись мной! Русский народ, хвали меня! ЧЕЛОВЕК, не клейми меня! За что ты меня бичуешь? Я делаю доброе дело! Сколько добра я принёс русским людям и России! Ну, и пусть меня нельзя назвать ЧЕЛОВЕКОМ, но кто не признает меня патриотом? Лучше быть патриотом, чем ЧЕЛОВЕКОМ!»
Если бы вы, скины, расправлялись ТОЛЬКО с теми иностранцами И РУССКИМИ, которые их тяжкие преступления вывели из разряда людей, я бы поддерживал вас не только морально, но в меру сил и материально. Но, я уверен, вы не покарали ни одного наркоторговца, ни одного насильника, ни одного убийцу ни иностранного, ни русского, потому что для вас это чревато, а пинаете только безвинных и безобидных людей, потому что это безопасно.
Всё это я сказал не потому, что я не люблю русский народ или Россию (это не так: я бы этот русский свинарник не поменял бы ни на какие зарубежные дворцы), а потому, что я люблю людей (тех, которые заслуживают так называться), и потому, что ЧЕЛОВЕКА во мне больше, чем россиянина!
|