Цитата:
Сообщение от Irena
Девушки вот скажите мне пожалуста, ну почему так сложно общаться в женском коллективе? почему с женщинами всегда больше проблем, чем с мужчинами? Почему то каждая считает долгом сделать гадость "подруге".
С детства мне было легче общаться с парнями, с девушками постоянно были конфликты, недопонимания.
|
Когда-то, когда передо мной стоял выбор: терапия или гинекология - я выбрала терапию ТОЛЬКО по этой причине. Представьте себе?!! Вокруг коллеги-женщины, больные-женщины, да еще и беременные.... Эх, не рожают мужики - жаль.... хотя....
А я человек очень далекий от вещей, косметики, журналов... Я терпеть не могу ходить по магазинам, я не читаю журналы... В общем, веду какой-то неженский образ жизни. У меня нет подруг в понимании этого слова. Я устаю от их неискренности и вечных жалоб на мужчин (какие они "все козлы"), что им носить нечего, что их не любят, что любовники - это плохо, но ведь "с этим козлом как без них"...
У меня есть 2 друга, которые ух!!!!! заменяют мне все эти сплетни, зависть... А поддержка от них ого-го!!!